虎爺起駕:
紅衣小女孩前傳


臺中大坑林家世世代代紋猛虎於身,能使虎爺降臨,擊退魔魅。身為林家後代的林俊凱,幼時便經歷父母車禍意外身亡,他與爺爺相依為命,在宮廟平凡但平安地長大成人。小鎮上接連發生的神秘失蹤案,林俊凱為了尋找失蹤的少女,不顧爺爺強烈反對,踏入了禁忌的山林,虎爺與林氏的連結再次甦醒。
出版社:原動力文化事業有限公司
繪 者:柚子
生於臺灣‧嘉義。以水墨和水彩為主要媒材的手繪派畫家。現為自由工作者。作品有桌上遊戲《讓鞋子飛》(GodYu Co., Ltd)、紀錄片插畫、漫畫《閻王帖》(蓋亞文化)、《虎爺起駕:紅衣小女孩前傳》(原動力文化)等。
編 劇:楊宛儒
現為職業編劇。電影《紅衣小女孩2》共同編劇,熱愛故事,喜歡劇本,最討厭坐在書桌前打字。以《女人合鳥》入圍文化部影視及流行音樂產業局優良電影劇本獎,《前男友是鬼》入圍文化部影視及流行音樂產業局電視節目劇本創作獎,作品有《逃婚一百次》、《前男友不是人》。