狂想在法國
Fantasies in France


2017年底幸運得到一個法國安古蘭漫畫駐村的機會。又是一個新的地方,有新的空氣、新的人,每件事都很新鮮,即便只是日常生活的小事,連一根爛掉的香蕉都有各種奇想。此部短篇漫畫輯作品收錄了四篇短篇漫畫及駐村的生活旅繪。
自行出版
作 者:Elainee藍尼
插畫家、漫畫家、藝術創作者,大學念的是職能治療,也曾經在醫院診所工作三年以上,後來發現自己還是最喜歡畫畫,於是離職去考了街頭藝人過著到處擺攤畫畫的日子大約一年後,啟程英國開始追求圖像敘事的藝術。2017年畢業於倫敦皇家藝術學院版畫系碩士,在獲選2017-18年度文化部選送法國安古蘭駐村藝術家後,開始致力嘗試使用漫畫作為說故事的媒介,風格充滿拙趣孩子氣,喜歡實驗不同手法畫漫畫,目前也正在籌備個人關於醫院故事的漫畫集。正在理想與現實之間擺盪追求平衡,一個斜槓漫畫創作者,不管哪方面都期許自己能說個好故事。