魔幻時刻-
THE ACTOR 第一集


這不是演戲,是真實人生。 打算東山再起的過氣男神、勇敢懷抱演員夢的新鮮人、 功夫資歷深厚的練家子、決心背水一戰的萬年小配角, 要灑多少汗、吃多少苦、花多少時間,才能登上夢想舞台,成就演員榮耀那一刻? 臺灣第一部演員養成實境漫畫, 漫畫家HOM與金鍾編劇柯雁心聯手打造, 歷經一年發想、訪談、取材、編繪,感人上映!
出版社:原動力文化事業有限公司
作者:HOM
喜歡籃球喜歡狗,多摸狗沒事沒事多摸狗,近期目標是持續創作與身體健康,代表作品《大城小事》。
2011 《追尋者》第二屆金漫獎漫畫潛力獎優勝
2015 《生日禮物》第一屆COMICO原創漫畫大賞的金賞和人氣賞
2016 《大城小事1、2》第七屆金漫獎青年漫畫獎入圍
2017 《大城小事3》第八屆金漫獎青年漫畫獎入圍
編劇/柯雁心 2008年以《我在墾丁天氣晴》獲金鐘獎戲劇節目最佳編劇獎,其他劇本作品包括《45度C天空下》、《波麗士大人》、《夢裡的一千道牆》,並參與多部影劇作品製作,如:《擁抱大白熊》、《波麗士大人》、《我在墾丁天氣晴》等,以及多部戲劇監製,如:《倪亞達》、《犀利人妻》、《我們發財了》等。