執業魔女
PicoPico 6


歡迎來到魔法屋「PicoPico」只要付出相對應的報酬,便能用魔法實現您的願望…專門替人實現願望的魔法屋「PicoPico」正式開業了!不過,登門造訪的客人卻無奇不有一名擺脫不了頂上烏雲的雨衣女孩;還有身世撲朔迷離、終身為怪病所苦的長髮小姐,讓魔法屋的主人─魔女Pico傷透了腦筋…在數不清星光閃爍的夜晚裡,瀰漫神秘氣氛的魔法屋正等候您的大駕光臨──由不思議魔法構築而成的異想世界,正式揭開華麗序幕!
出版社:東立出版社
作者:致怡+ZEI+
2003年開始進行時尚插畫創作,作品可見於各類型雜誌、小說、飾品等。2009年起將創作領域拓展至漫畫界,2010年出版個人首部漫畫作品《Rainbow Smile微笑×彩虹》,隔年出版個人首部插畫繪本《魔女手札★Pico Pico》。現於『星少女』少女漫畫月刊連載《執業魔女★Pico Pico》,單行本目前為1-5集未完。創作風格精緻多元,擅用歐式古典及華麗哥德風元素營造出個人獨特的魔幻世界。以充滿現代都會感和年輕裝飾風的畫法,開創出不同於典型少女漫畫作品的新鮮世界,除封面插畫、漫畫創作外,也與許多年輕潮流品牌合作代言及立體商品設計。