馥桂吉祥6、7


堂堂男子漢卓慕廉,因為老爹和皇帝什麼兒女婚約,以至於白費一身武功,既不能從軍立威疆場,還不能娶妻納妾?好吧!那麼就酒肉整日,當個空頭駙馬吧!那城角出現的小食堂,做的菜真美味…廚子是個臭小丫頭,偏偏煮本公子最不能吃的辣菜…但是卻好吃到令人夜不成眠…那丫頭還一直叫我阿叔…真是可惡的臭丫頭啊!
出版社:東立出版社
作者:依歡
大學畢業之後,進入漫畫出版社擔任編輯。參加1993年公主新人獎第二名,開始全職漫畫創作。歷年來一直在少女漫畫誌上連載,出版《宣和戀》、《碧海精靈》…等書。2000年進入東立出版社陸續在『瑪格麗特』、『星少女』等漫畫雜誌發表創作,至2013年已出版50本單行本,並於2012年二月出版第一本精選畫集。作品多以中國古裝題材為多,也有奇幻武俠、顛覆童話、校園戀愛等其他故事。2003年獲第二屆漫畫金像獎及劇情漫畫獎,2004年及2009年分別獲得國立編譯館優良漫畫甲類佳作,2016年代表臺灣參加法國安古蘭漫畫節。