超科少年5-孟德爾
超科少年6-居禮夫人


  • 超科少年5-孟德爾
    本書藉由漫畫與百科兩種形式,看這位孤獨的學者,如何成為科學方法研究生物學的第一人。並透過遺傳學科學史、孟德爾獨家讀書祕訣與科學家大PK,介紹與其同時代科學家的關係,與研究祕訣。
  • 超科少年6-居禮夫人
    本書藉由漫畫與百科兩種形式,看她如何成為最強女性科學家與最棒老媽。並透過放射線科學史、居禮夫人獨家讀書祕訣與科學家大PK,介紹與其同時代科學家的關係,與研究祕訣。
出版社:親子天下股份有限公司
作者:好面、馮昊
  • 好面(iimAn)
    曾與台灣索尼電腦娛樂、鈊象電子及台鈴機車合作,2015年起和彭傑、馮昊共同製作科普漫畫《超科少年SSJ》。2017年與惟丞再度合作於日本連載《剣士を目指して入学したのに魔法適性9999なんですけど!?》。
  • 馮昊(POPO)
    實力紮實的新星漫畫家,曾擔任SQUARE-ENIX遊戲《インペリアル・サガ》角色插畫。2017年與好面合作進行《超科少年SSJ》5、6集漫畫繪製。同年6月與肝匠合作日本連載漫畫《失格紋的最強賢者》。