來貘新定義:
Cherng出道五周年依舊一事無成特輯


國際知名插畫家Cherng出道以來創作精華!《來貘新定義》Cherng將歷年作品中的角色(嘔心瀝血的新創長篇漫畫)、經典十大跨界文創案例、犀利開講人生道理圖文指南、鮮少曝光的垃圾話寫作才華……精選集結成冊,其中還有很多是從未公開講過的故事和創作過程,包山包海、耗盡畢生元氣、排山倒海全部吐出來!
出版社:時報文化出版企業股份有限公司
作者:Cherng
2012年發跡於Facebook,創造出擬人化的馬來貘與一系列切合時事的短篇漫畫,作品中的語彙、觀點皆呈現出獨一而二的詼諧幽默,成為了網路新世代最具指標性的作者與意見領袖,初期以高延展性的黑白簡約風格吸引眾多台灣品牌跨界合作,2015年進軍日本,受到Loft百貨、西武鐵道、SANRIO青睞展開高注目度的聯名企畫,馬來貘也躍身為與日韓齊頭的國際角色,2017年逢出道五週年,透過個展與出版品,持續以漫畫創作說出心中的故事,並延續讓人著迷的黑白風潮。